сказочному автору..

Ахтова
Однажды писатель придумал меня
И решил что я просто сказка
Может быть чая, немного тепла?
Я с свинцом типографская краска

Мой автор во мне,
В каждой букве и строчке...
Любовь на листе
дарит жизнь после точки.

****
Мой милый друг,
Читая мысли между строк,
Цветет мой день, маячит счастье.
Я время отдаю в залог,
А пальцы жмут на копи пасте.
Укрывшись в доме, ключ, замок...
Влюбляюсь слово через слово,
И в каждый знак, в знакомый слог...
Стихает музыка и снова:
Звучит оркестр! Гремит туш!
И тушь синеет на страницах,
Вот буквы в ряд. Готовы уж
Исчезнуть на твоих ресницах!