Последнее задание

Иррациональное Число
Девушка ступала по тротуарному бордюру спокойно и уверенно.  Он даже не стал предлагать ей свою руку, просто шёл рядом и любовался стройной фигурой, длинными  волосами и коротеньким платьем, которое открывало ладненькие ножки. 

«Эх, жаль, что мне так нравятся полненькие, хороший образец юности и хрупкости, что-то в ней есть, задорное, ведьминское».

У ведьмочки было задание: ей нужно привести этого человека в назначенное время в назначенное место.  Для выполнения приятного для ведьмочки поручения её направили на склад в старый район Москвы, где уже лет сто никто не мог разобраться в бесконечных промзонах, железнодорожных путях и  лесных массивах. 

На складе даме выдали одежду, красивый парик и несколько ёмкостей с мазями и таблетками.  Отслужив все таинства по инструкциям, она осталась довольна тем, что увидела в зеркале.  Сладкий миг преображения возродил в груди уже забытый трепет любовной надежды.

«Как же приятно вот так шагать рядом с красивым человеком,  ни о чём не думать. Ни тебе кровавых младенцев, ни застенчивых висельников, ни утопленниц, разочаровавшихся в любви».

«Любовь, - продолжала думать она, - какая эта любовь? Наверное, это вот то, что я сейчас чувствую: идти по бордюрному камню рядом с этим человеком, - куда глаза глядят…».

Глаза глядели нежно, светились, и даже, нет-нет, да и слёзы наворачивались. Но цель свою разглядели быстро.  Вот этот километр железной дороги, куда им надлежало явиться.  Человека  надо сопроводить и толкнуть под проходящий состав.
 
«Мда, - сокрушалась ведьмочка. Ну почему так не повезло…  Такой мужчина.  Может,  плюнуть на все и рвануть с ним в Крым?»

Дамочка была возраста бальзаковского,  и последний её роман с упырем со Сретенки случился еще в прошлом веке и не принес ничего, кроме бесконечных  скучных вылазок с целью поиска полуночной жертвы.  Да и совокупления под фонарем над телом случайного прохожего не принесли ни радости, ни покоя.
 
У железнодорожных путей ведьмочке немного пришлось поколдовать. Совсем чуть-чуть: она ускорила прибытие скоростного поезда на пути, которые они только что прошли.  Когда поезд загремел у них за спиной, пришлось поколдовать еще, и вызвать встречный, такой же бешеный, как и проезжающий.
 
«Эх, милый, пропадать, так вдвоём», - крикнула она и бросилась жертве на шею.
Тотчас их закружило между двумя встречными воздушными потоками, как кружит ветер неистовой страсти.  И в этом последнем танце было всё: страх, отчаянье и невыразимая боль внезапно вспыхнувшей любви.