О счастливых

Наталья Дроздова
Конечно, это, будто мир, старо
И верно в зимний день и вечер летний:
Счастливые не ссорятся а метро,
Им не нужны скандалы или сплетни,

Им незачем цепляться к мелочам –
Они их попросту не замечают,
Им от восторга хочется кричать,
Когда вокруг зевают и скучают,

Им хочется подпрыгнуть и взлететь,
Парить над миром белоснежной птицей,
А вечером пробраться в темноте
Прекрасным сном под милые ресницы...

Счастливые сияют изнутри
И заражают радостью прохожих.
И что бы кто о них ни говорил,
Они чуть-чуть на ангелов похожи!