Всегда...

Наталья Дроздова
Люди... Живут... И каждый
мечтает спасти Вселенную...
И что особенно важно -
любой бы смог.

В своем уникальном мире,
где он – пожизненный пленник,
в тюрьме, что Космоса шире,
он главный Бог.

Он может принять законы,
казнить и дарить свободу,
писать или жечь иконы,
любить, предать,

создать, подарить, разрушить,
яд или святую воду
вливать и в сердца, и в души.
Так было
и есть
всегда...