Судьбы сильнее

Таисия Шумова
Любовь нас делает сильней,
Порой, судьбы сильнее даже
И два крыла парят над ней,
"Храни нас, Господи" - мы скажем...

За каждый миг, благодаря,
За каждый шанс быть рядом, вместе,
Смотрю я Господу в глаза,
Смотрю с особым интересом...

Смотрю с надеждой на победы,
Преодоление проблем
И говорю всё чаще: "Боже,
Любовь нас делает сильней"...

Не страшно падать и взлетать,
А страшно близких потерять,
Не донести любовь свою,
Об этом Господу молю...