Ты

Владислав Шнякин
Ты сердца моего Херувим
Ты Радость паров шоколада
Ты Свет что меня озарил
Ты Счастье моё и Отрада

Ты Солнце моей пустоты
Ты земная Мадонна святая
Ты Лекарь моей наготы
Ты Вечность далёкого рая

Ты Матерь наших детей
Ты Мечта моей оперетты
Ты Смысл жизни и дней
Сожгу пред тобой эполеты.