мне расскажите, как...

Странник Въ
мне расскажите, как звучит костер,
мне расскажите, как поет река,
мне расскажите, как тепла строка,
которую ты написал ....и стер

мне расскажите, как шумит ковыль,
мне опишите запахи любви,
о чем поют, курлыча журавли
и звездную смахните с неба пыль

напойте мне неведомый мотив,
чтобы понять природу мироздания,
исполнить, лишь одно, ваше желание,
чтобы почувствовать, что снова жив!


Англия                24.07.2016