Перепись 20..

Максим Батманов
Любил Её он правоцитировать!
Она ему старалась тем же отвечать...
Пусть он Словами Музицировал,
Она Ему с интимным видом Фото Слать...
Нет! Не свои конечно...
Хотя Мысли Иногда бывали...
Но не опустится она...
Чтоб Прелести её Всего лишь наблюдали,
И без Возможности в Реальности Ласкать... (СВ(к))