Возврастной пофигизм

Влад Неведомский
Иногда, просто так, приходит
Состояние пофигизма.
От усталости жить и работать
Отключается мозга призма.

Много прожито и пережито,
Все ходы по линеечке с циркулем.
Опыт собственной жизни длинной
Иногда как ненужное слить бы.

Лотерейный билет пофигизма
Шанс даёт поиграть с судьбою.
По морали и правилам тризна,
Вдруг возможно я стану собою.