Валентине Васильевне в юбилей

Екатерина Валериевна Лысянская
С юбилеем поздравляем,
И ЛЮБВИ Вам пожелаем,
Пусть сегодня и всегда,
Как вода текут года
К тихой гавани небесной,
Вместе с Господом,воскреснув...