Деревня Истомино

Сергей Кузнецов 29
          Истомино*

Южным ветром сушено,
Солнышком истомлено,
У речушки ссуженной,
Разлеглось Истомино.
Разлеглось  Истомино
У пруда, что с лужицу;
Солнышком истомлено,
Южным ветром сушено.


*Истомино - Деревня в пригороде  Ижевска.