Несчастливый май

Илья Сидоренков
Вот и кончилось все, я уеду надолго,
Сделано все чтобы быть несчастливым,
Комья в груди , словно иголка,
Бегущая к сердцу по моим жилам.

Бежать ей недолго по красным канальчикам,
Час и все-сердце разбито,
И умер наверное б маленьким мальчиком,
Если бы сердце тебя не любило.

Ты ушла навсегда, закрыв мою дверь,
Не желая войти-сказала прощай,
Выход один, уехать мне в Тверь,
Видно в бреду прокатится май.

23.07.2016