Карусель. книги Просперо

Эдуард Иванов 2
***
Карусель.
(книги Просперо)

Бежит по кругу
белый коник
с черной гривой

Мелькают разноцветные
шары и фонари

Играет музыка
веселье,
хохот

Кружится в небе
конфетти.

Вот так бы вслед
за этим
деревянным чудом

Отправиться по кругу
и бежать – бежать ...

Протянешь руку –
вот,
еще немного

И можно будет
счастье оседлать.

Бежит по кругу
белый коник
с черной гривой

Кружится в небе
конфетти

Но почему же
нам с тобой
не до веселья

И наши коники
одни ...

24.07.16
***