Верность

Маценко Виталий
Собачка обретается за дверью,
Подслушивая всё, что говорят...
Умней людей, порой, бывают звери,
Неся в себе магический заряд.

Собачка человека изучает
Всю преданность хозяину отдаст,
В хозяине своём души не чает,
СОБАКА  ЧЕЛОВЕКА  НЕ  ПРЕДАСТ !!!

Собачка по натуре бесподобна,
Любому зверю фору может дать,
И  КАЖДАЯ, В ОТДЕЛЬНОСТИ, способна,
Поступки человека разгадать.

19.07.2016 г.