Крым

Евгения Охрименко
Так тих и густ сегодня вечер
Весенней заоконной хмарью,
Но вечер снова не замечен
Средь гор таинственно- печальных.
Вновь солнце жаждит небосвода,
Померкших сумерек движенье,
Здесь в каждом шелесте свобода,
И мысли слышно пробужденье.
И фонари рассвет продолжат
Мерцая в уходящих звуках,
И мы с тобою так похоже
Найдём и потеряем утро.

23.07.16 год

Е.О.
#ЕОхрименко

Photo: Влад Зарудний
#35mmfilm #мультиэкспозиция #Крым #Балаклава #crimea #Пейзаж