Вороньё

Наталья Николаевна Костина
Налетела вдруг стая горластых ворон,
Небо чёрные тучи закрыли.
И летит крик тоскливо-щемящий, как стон,
Словно двери у АДА открыли!

Словно вырвалась нечисть из плена на верх,
Погасив свет дневного заката,
Словно празднует дьявол свой скорбный успех
Опьянев от греха и разврата.

Луч последний заката на небе угас,
Ночь покрыла все тайны людские,
Но вернётся рассвет в тихий утренний час
И отступят все страсти ночные.

На погибель врагам ярко солнце взойдёт,
Осветив купола золотые.
И БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛИК тихо в душу войдёт,
Пробуждая в ней чувства СВЯТЫЕ!

08.01.2014.