Счастье

Искендерова Айнура
Вдыхая запах, твой, сынок,
Я ощущаю силу свыше,
Ты, моё счастье, мой цветок,
Ты, жизненный мой путь и смысл,

Тебя я в муках родила,
Но лишь увидев твои глазки,
Я, тут- же сразу поняла,
Что, ты, пришел ко мне из сказки.

Твои ручонки на лице,
Я, ощущаю твою нежность,
Они обнимут так, что все-
Тревоги мигом- же изчезнут.

Твои глаза, как звёзды в небе,
Они пронзительно так смотрят,
И теплотою  одарив,
Меня в небесный рай уносят.

С твоей любовью я сильна,
Никто меня не одолеет,
Ты послан Богом мне,
И я благодарю всегда и верю.

Я верю в чудо из чудес,
И верю в то, что я хранима,
Силой природы и небес,
Всё есть, что мне необходимо...

Я Благодарна небесам за то,
Что дважды стала мамой,
И знаю, что Создатель, даст,
Чтоб я ещё раз ею стала...