Перерождения

Наташа 17
Мне снится сон: я падаю во Тьму,
Теряю память, Тело надевая...
Из века в век рождаюсь и живу,
Себя не помня, смысл не понимая.

Во сне играю тысячи ролей,
Меняя пол, цвет, страны и пристрастья.
Теряю, снова нахожу друзей,
Грешу, люблю, не обретая Счастья!

И, пробиваясь на поверхность Грёз,
Моя Душа стремится к Пробужденью.
Я Верю! Знаю! Что придёт Христос
И даст мне в Боге новое Рожденье!