Превращение

Маценко Виталий
Буль уже не пекинес,
УкраИнцем стал он...
Обожает хитрый  ПЭС
Бутерброды с салом.

То мурлычет, то поёт,
От еды аж пухнет...
Предпочтенье отдаёт
УкраИнской кухне.

Постигает Буль прогресс,
В доме  -  ресторанчик,
Был китайский пекинес,
А теперь  -  кабанчик.

Раньше был специалист
ЦирковОго трюка,
А сегодня  -  эгоист...
Начинает хрюкать.

12.07.2016 г.