Лекарство от похмелья

Ингвар Эль Ворон
                "...но ты меня забыл,- и в этом грешен,
                поэтому готовлю новый фон...."
                /Светлана Водолей/


                "Похмелье можно исправить только неприкрытым сексом!"
                /Александр Огурцов/





Исправь похмелье сексом. Перед этим,
Ты, голову поправь себе вином.
И не забудь - вина твоя не в том,
Что лишнего испила из сосуда,
А в том, что съела роковое блюдо,
Не разобравшись сразу в нём.

С похмелья часто мыслить тяжело.
Приходит в голову бредовая идея
О том,как хорошо лежать вдвоём,
От счастья и от страсти пламенея.

Так вот и я сегодня был с похмелья
И опус этот странный написал...
Не разберусь, то было вдохновенье
Или о сексе долго я мечтал?!