Поездка

Наташа 17
Вагон качается на рельсах,
Соседи дремлют, я сижу...
И под мелькание деревьев
Легко в Канал я выхожу.

У нас здесь серо и уныло,
А там- сплошная благодать!
Мне улыбнулся Ангел мило
И взял с собою полетать!