Моей мечты картинки...

Ольга Игоревна Смирнова
Такая ночь сегодня тёплая!
И воздух пьётся как дурман…
Луна горит лучами блёклыми,
Я собираю их в карман.

Моей мечты картинки яркие
Прикрою светом от луны,
Оформлю ценными подарками,
Тебе, в твои отправлю сны…

Пускай они утешат ласкою,
Дадут надежду на восход.
И засверкают всеми красками
Чудесных, самых чистых нот!..




(из раннего творчества)