Начинаю жить!

Искендерова Айнура
Начинаю жить, с чистого листа,
Прошлое сожгла, выбросив года,
За ошибки прошлого, Господи, прости,
За грехи покаялась,
На верном, я, пути.
Родилась я заново,
Вновь дышать могу,
Скинув с сердца камень,
Лёгкость уловлю,
И глаза открылись,
Вижу,что живу,
В жизни впредь ошибки,
Я,не допущу.
Буду я свободна от плохих людей,
Будет солнце, счастье,
Всё,как у детей,
Будет в жизни сказка,
Будет в ней любовь,
Будет всё прекрасно,
Будут звёзды вновь,
Будет море синим,
Полная луна,
Будет всё красиво,
Жизнью я полна,
Я свободна, в жизни
Выбор лишь за мной,
Путь мой в ней прекрасен,
Устлан добротой!