Женщина

Разиф Хакимов
Женщину встретил – такая мне снилась –
Душу затронула, сердце забилось!

Очень спокойна, проста, неприметна
Будто взяла меня в плен незаметно.

Среднего роста, стройна и мила,
Волосы в косу свои заплела.

Платье ромашками нежно цветёт,
Ланью прекрасной по жизни идёт!

Паузу может, коль надо, держать,
Выслушать тихо, помочь, подсказать.

Может, любя, приголубить, обнять,
Грусть и усталость легко разогнать.

Это мужчине всегда очень нужно
В мире суетном и жизни натужной.