Простить... Забыть...

Таня Станчиц
*** М.С.С.***

Я, братцы, в силах многое простить,
Но КНОПКИ нет, а значит - ВЫКЛЮЧЕНЬЯ...
Я не могу - хоть надо бы! - забыть
Отсутствие твоё на день рожденья.

Ну да... Я выпадала из кругов
Благополучных, здравых и счастливых...
Ты не нашёл мне пары теплых слов.
Ты не дал мне ни капли светлой силы.

Сама, сама, сама, сама, сама...
Чужие люди были милосердней.
Я выдержала. Не сошла с ума,
Сражаясь с этой чёртовой болезнью...

Так горько, что ни одного звонка...
Ни яблочка... Ни слов любви и веры...

Болеешь тяжко?... Вот моя рука.
Люблю тебя... Жалею... И без меры.

24.07.16.