инжир

Разис Саваран
Я запрещаю даже думать о тебе.
Но мозг,словно сосланный в ссылку,
Не по приказу, ни сам по себе
Не отпускает наживку.
Уж слишком ему с тех запрятанных сот
Печаль и привычна и сладка,
Что вовсе без жалости клапти
Дерет
От нового ветхая вкладка.
И с сердцем никак не смирится уму,
Не встретят его по одёже.
Вот и стремится нет смысла ему
К тому , что ценней и дороже.