Ясной ночью воскрес сад покоя...

Алексей Реберг
Ясной ночью воскрес сад покоя,
Зашептались с кустами цветы.
Здесь излишне банальное слово,
Здесь звучат чары струн у воды.

Лунный свет отражают деревья,
И блестят серебряной листвой.
Здесь Вселенная бросила семя,
Что взрастает под белой луной.

И мерцают созвездия в небе,
Затмевается вспышкой коллапс.
Вечность вновь возрождается в бездне,
Созерцателю видится трап.

Млечный Путь фиолетовым морем
Освещает дорогу Земле,
На которой царит сад покоя
Мириады таинственных лет.