Прикосновение счастья

Джебхард
Ты обняла меня вчера,
о боже как я рад,
я будто в космос улетел,
и не вернуться никогда,
ведь рад я через мерно,
но было это лишь по пьяне,
и говоришь ты  прямо мне,
мы лишь  с тобой друзья.
Не могу я без тебя,
крутилось в голове моей,
обнял её покрепче да и сказал в ответ,
слышать это от тебя приятно,
Вспоминал я парня твоего,
лишь в тот момент когда поцеловать меня решила.
Тянулась ты губами нежно,
не смог тебя я целовать,
ведь у тебя есть парень паша, сказал ей я смущаясь,
на что я получил ответ: Я помню.....
И не конец ведь этой повести,
Она лишь только началась.