Малиновый звон

Серебряный Вереск
Малиновый звон. - Июль.
Обычное дело. - Лето.
Приходит к тебе. - Шансон.
И песня теплом согрета.

И в воздухе пахнет дождём.
И солнечным тёплым ветром.
И нам хорошо вдвоём,
встречать, провожать рассветы.

      Припев:

Ах июль, ах июль: -
Середина, макушка лета.
Ах июль, ах июль: -
Теплом всё твоим согрето.

------

И радует даже гроза.
И маленький солнечный зайчик,
который в твоих глазах,
улыбкой сияет ярче.

И воздух пахнет дождём.
И солнечным тёплым ветром.
И нам хорошо вдвоём,
встречать, провожать рассветы.

       Припев:

Ах июль, ах июль: -
Середина, макушка лета.
Ах июль, ах июль: -
Рождается песня где-то.

Ах июль, ах июль: -
Середина, макушка лета.
Ах июль, ах июль: -
Рождается песня где-то.

      22.07.2016г.