Телефон доверия

Татьяна Скворцова 3
Как решиться на откровения,
Если ты одинок в миру,
И набрать телефон доверия,
Чтоб помог разогнать хандру?

Как раскрыть свои тайны личные,
Что так мучают ночью и днём,
Неприличные и приличные
И сжигают тебя огнём.

Набираю . . . Сама не верю я,
(Так терзает один вопрос):
Сможет ли телефон доверия
Всё решить и помочь всерьёз?