Sogno

Алла Родина
Il cielo sta dormendo incantato,
Ti sembra di poter toccare lui.
Le stelle non si vedono di fatto,
Soltanto una illumina nel buio,
Svelando i segreti delle strade,
Le quali tu di giorno non vedi mai.
Pu; darsi anche tu innamorato
Per queste strade un giorno passerai
Oppure sognerai che sotto stelle
Mi trovi e non lasci andare mai.
I nostri giorni e notti brutti e belli
Avremmo noi... O solo sognerai?
E io non ho paura di sognare:
Domani sono a ovest, oggi a est -
Un giorno a Parigi le chitarre
Mi suonano: *Amor cecus est*
Allora dimmi tu che sono cieca,
Allora dimmi tu che sono strana.
La vita come un grande lecca-lecca
Inevitabilmente finir;.
Allora quello che si sogna ; vero -
I colori di corallo su cielo grigio,
Un giro al mondo sotto una vela
E ballo delle ombre a Parigi,
E nostre notti in dolce dormiveglia
se stiamo insieme in alta fedelt;.
Sogniamo insieme anche stando svegli.
Il sogno ; solo un'altra realt;.