Счастье и Грусть

Ольга Магдюк
Забежала к Счастью в гости,
Поболтали, пили чай.
"Что ж ты мимо все проходишь?"
Я спросила невзначай.

Удивилось Счастье сильно,
И ответило: "Прости,
Это будет некрасиво,
Часто у тебя гостить.

В жизни разное бывает,
Ну не все ж, счастливой быть.
Грусть совсем одна скучает,
Можно с нею погрустить."

Я про Грусть совсем забыла!
Поплелась,  взгруснуть немного.
Быстро - быстро погостила,
И вернулась к Счастью снова.