Моя Россия

Нина Ющук
Наша матушка Россия
И привольна, и красива!
Сколько песен о ней спето,
Сколько сказано признаний!
И могуча, и всесильна,
И само очарованье!
Знала горе, знала беды,
Но достойно и с победой
Выходила из того,
Что могло сломить её!
Я горжусь моей Россией!
Ведь она дала мне силы
Жить, любить, детей растить
И победой дорожить.
Расцветай, страна родная,
Словно вишня в светлом мае!
Ты для нас дороже всех!
Ждёт тебя большой успех!