Лирика

Юлия Джейд
                М..

В лёгком запахе марихуаны
Я теряла свои причины -
Продолжать ли следовать плану,
Или просто быть с этим мужчиной?..

Совпадения в отражениях
Было сложно пустить безвозвратно,
И полились рекой ощущения,
Расплескавщись в потоке соблазна.

Не в моей кошачьей породе
Ожидать сюжетной развязки. 
Понимая, что все будет сложно,
Мне хотелось одно: наслаждаться.

И отдавшись на волю течениям,
И несясь с лихвой по волнам,
Я решила поверить Вселенной!-
И пошла переписывать план..