Короткие размышления

Тамара Куст
       

         Я знаю, счастье к людям так ревниво!
         Пусть не могу помочь, кому хотела б...
         Жаль, не могу устроить  Мир счастливый,
         Служа ему душой своей и телом...

         ...Чтоб жизнь  текла в гармонии и счастье
         В течение отпущенного  века,
         Не  надо нам ни мощи, и ни власти,
         А  просто  оставайся  Человеком!