***

Ирина Букатникова
Этой ночью туман омывает печаль,
Гонит сон и карябает нервы.
Ничего мне не нужно, ничего мне не жаль.
Просто путь незатейлево прерван!!!
Я не буду рыдать, я не буду скулить,
Дабы зыбкий покой не нарушить,
Буду строфы писать, может стану курить,
Может звон тишины ночной слушать...
Вспоминаю слова, что когда не легко
Отпускаем у края мы души
Кто ползти, кто летать далеко-далеко
Ну а кто все иллюзии рушить...
Ну и пусть, что тоскою полон бокал,
Ну и пусть, что терзается сердце,
Просто ум мой отчаянно радости ждал,
А открыл вдохновения дверцу.