В рассветной тишине...

Елена Козлова 4
Цвела калиново весна,
Горчила нашу осень.
Горит лучинушка одна,
Свеча молитвы просит.

В рассветной тишине
Без слов
Поговорила с Богом,
Молитву слышать Он готов,
С небес взирая  строго.

Благословенные места,
Где мы с тобой остались,
Где так спешили кем-то стать,
Где томная усталость.

Не сложен мостик, 
Лишь  паром, 
Спасти любовь способен,
Мне так хотелось,
Чтоб  мой дом
Был для тебя удобен.