Лгун - декоратор бытия

Елена Рогге
Лгун - декоратор бытия)))
Сегодня правда не в почёте.
А потому навру вам я
И вы мне искренне наврёте.
И мы пойдём своим путём,
Красиво, ярко привирая,
Как след идёт за кораблём,
Волну по глади разгоняя.