Я тобой живу...

Елена Данилова 6
Я тобой живу,я дышу тобой.
Без тебя,пойми,каждый день пустой.
А с тобой мой день-бурная река.
И душа моя рвется в облака.
Лишь увижу я взгляд любимых глаз,
Сердце от любви бьётся через раз.
А когда стучит,то - "Люблю"...стучит..
Голос твой родной,как вино пьянит.
И волос твоих дивный аромат,
Сладкий поцелуй,словно шоколад...
Помню ночь с тобой я до мелочей.
Знай,что ты теперь часть души моей.
И люблю тебя больше жизни я.
Солнца в небе нет,если без тебя...
В жизни без тебя хмуро и темно,
И неинтересны мне книги и кино...
Только ты люби,об одном прошу.
Лишь тобой живу,лишь с тобой дышу.