стих без души

Аксель Нойманн
Этот стих без души,
Как и тот,предыдущий.
Я не знаю зачем,
Но так будет лучше.
И ты ищещь ответы,
Которых здесь нету.
Выходи на балком,
Закури сигарету.
Я хочу пожелать тебе только удачи.
Улыбнись,не грусти,
Ведь "мужчины не плачут"
Посмотри на меня.
Я сижу на кровати.
Ты не любишь меня,
Но пожалуйста...хватит
.........
Наше солнце ушло.
Просто скрылось за тучей.
Я не знаю зачем,
Но так будет лучше.
Наша Лада ушла,
Ей на смену Геена.
Между мной и тобой
Выросли стены.
Я ,надеюсь, Беллона
Скоро пули истратит.
Ты не любишь меня,
Но пожалуйста... Хватит.
Хватит.
..........
Хватит снится мне по ночам.
Хватит допивать мой остывший чай.
Хватит любить не меня,а других.
Хватит.Дописывай этот стих.