Так долго

Любовь Лещинская
Так долго сдерживаю слезы,
Остаться не прошу.
Я клад зарыла у березы
И писем не пишу.
Как долго сердце тосковало,
И долго длился день.
Ушел корабль от причала,
Не плачу я, поверь.
И дни, напрасно, не считаю,
Проходят чередой.
И только сердце точно знает,
Что ты придешь живой!