Молитва

Ника Дагас
Безграничный Океан Любви
Поглотил мой островочек сердца.
Никуда от боли мне не деться –
Этой ночью мне доверен МИР.
Я ли это или Дух Святой,
Или Бог Всесильный надо мной?..
Жизни нет, и смерти тоже нет –
Только этот нестерпимый Свет,
Бьющий из глубин моей души…
Боже, слезы страждущих
Узри и осуши!