Я с братом своим повидалась

Циля Апатова
Я с братом своим повидалась,
И с его прекрасной женой....
Как давно мы вместе встречались,
Как скучаем друг за другом ,порой....

Два прекрасных ,родных человека,
В мой дом вошли и его озарили....
От яркого, душевного света
Доброту мне свою подарили....

Общение было прекрасным
За вкусно накрытым столом...
Разговоры велись не напрасно,
Узнали друг от друга обо всём....

Мы снова теперь расстались,
Чтоб однажды встретиться вновь....
От встречи впечатления остались,
И осталась искренняя любовь...

24 июля 2016 г. Автор Циля Апатова