День ото дня

Дмитрий Березовский 2
День ото дня и год от года
в твоей душе приятно жить.
Твоей душе дышу в угоду,
желая трепетно любить.

День ото дня тону в улыбке,
в тепле твоих наивных глаз.
Тебя найду я без ошибки
по нотам выученных фраз.

День ото дня тобой болею,
Тебе вверяю сердца стук.
Я без тебя мечтать не смею
в руках случившихся разлук.

День ото дня с тобою краше.
В тебе живёт благой рассвет.
Я рад нести блаженство наше,
в тропе случающихся лет.

Желанной супруге.