Нерадивый прах

Ссо Мсж Осс
А мы на вас плевали с колокольни,
На ваши лозунги, призывы и набат,
И если вы хоть чем-то недовольны,
Идите в сад, там ваши уже спят.

Под пологом времён, в немом забвении,
Покоится их нерадивый прах,
Без вечной памяти в грядущих поколениях,
С беспомощным проклятьем на устах.