Кроме слов...

Наталья Дроздова
Тот, у кого миллионы, он мог бы
Вылечить сотни детей...
Тот, кто ведет популярные блоги, –
Добрых добавить идей.

Те, что владеют реальною властью, –
С толком ее применить,
Вместо того, чтоб побольше украсть у
Тех, кто зависит от них...

Кто-то, владеющий кистью, украсить
Мира картину готов...
А у поэта обычно, к несчастью,
Нет ничего... Кроме слов.