светка и таблетки

Анатолий Плотников 2
не понятно как то где то
среди мусора и веток
раздобыла гноми света
кучу целую таблеток

от подруг она слыхала
кто то где то и как да то
те таблетки принимала
и почему то -лучше стало-

вот и наша гноми света
значит что бы -лучше стало-
как обычные конфеты
все таблетки разжевала

ей конечно плохо стало
кто ж таблетки кучей ест
сразу за один присест
хорошо их было мало

прибежали ко мне гномы
и кричат на перебой
-стало светке плохо дома -
и зовут скорей с собой

ну конечно в миг собрался
рад помочь своим друзьям
помог свете расстарался ...
и -потом ремня ей дам

только людям только взрослым
пилюли всякие важны
и давайте скажем гномам
-ТАБЛЕТКИ ГНОМАМ НЕ НУЖНЫ !!!-

гноми -девочка
гном -мальчик .