Ну, здравствуй, друг четвероногий

Леонид Сергеев Волжский
Ну, здравствуй, друг четвероногий
Мы с детства закадычные друзья
Я собираюсь путь и ты уже дежуришь у порога
Ведь друг без друга нам теперь никак нельзя