Иду по жизни не спеша

Нина Ющук
Иду по жизни не спеша.
Волнуется моя душа.
Хочу спросить я у судьбы:
-А что там дальше, впереди?
И как далёк мой путь земной,
Который я пройду с тобой?
Как долго вместе нам идти?
Есть-ли преграды на пути?
Подъёмы, спуски, камнепады,
Какая ждёт меня награда
За всё, что честно я прошла
И никого не предала?
Роятся мысли в голове
И не дают покоя мне.
Вдруг слышу голос неземной:
-Всё хорошо будет с тобой!
Ложись, усни и успокойся.
Ты ничего со мной не бойся!
Я - Ангел твой, тебя храню...
В ответ ему я говорю:
-За всё тебя благодарю!
За дочек, внуков, за семью
Сто раз "спасибо" повторю.
За аромат цветов, зарю,
За солнце, радугу, рассвет
Прими сердечный мой привет!
Спасибо, Ангел мой родной,
Что ты идёшь след в след со мной
И не даёшь споткнуться мне,
Я так признательна тебе!!!