После ухода подруги

Наталья Николаевна Костина
Мне снился сегодня сон
Был светом наполнен он.
Там Люда, подруга жива!
Там солнышко,лето,трава!

Там смерть,своей чёрной рукой,
Не тронула ЖИЗНИ покой!
Там тихая пристань,там мать,
Отец,муж,деды и мой зять.

Все те, кто был нами любим
И в памяти нашей храним.
В душе они рядом всегда
Забвеньем не тронут года.

И нам никогда не понять,
Не высказать, не осознать,
С чего? И зачем? Почему?
Ушли ОНИ в эту "СТРАНУ"

Где нет уж не ночи, ни дня,
Ни солнышка нет, ни огня,
Где плоть превращается в прах,
Забыв о земных делах

Ушли все оставив дела,
Как будто им жизнь не мила!
Ушли навсегда, не на миг!
Оставив лишь память о них!
О милых,родных,дорогих!

24.07.2016г.   г. Орёл.